Senin, 22 September 2008

tertawalah sebelum tertawa itu dilarang!!! *1

CoWok GanTenG dan Cowok Jelek




Note : Yang merasa tidak ganteng dilarang tersinggung. Ini Cuma BERCANDAAAAA…………..!!!!!!!!!!!!!!!



1…


2…


3…



Kalau cowo ganteng pendiam, cewe2 bilang:


- Woow … COOL banget.!!!!!!!!!!


Kalau cowo jelek pendiam, cewe2 bilang:


- Iiihhh…,,.. Kuper,..!!!!!!




Kalau cowo ganteng jomblo, cewe2 bilang:


- Pasti dia perfeksionis


Kalau cowo jelek jomblo, cewe2 bilang:


- Sudah jelas… Kaga laku…!!!!!!!




Kalau cowo ganteng berbuat jahat, cewe2 bilang:


- Nobody’s perpect


Kalau cowo jelek berbuat jahat, cewe2 bilang:


- Pantes … tampangnya kriminal…!!!




Kalau cowo ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewe2 bilang:


- You’re my HERO


Kalau cowo jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewe2 bilang:


- Pasti preman itu temennya dia ……




Kalau cowo ganteng dapet cewe cantik, cewe2 bilang:


- Klop… serasi banget…!!!


Kalau cowo jelek dapet cewe cantik, cewe2 bilang:


- Pasti main dukun!!!!!!!




Kalau cowo ganteng diputusin cewe, cewe2 bilang:


- Jangan sedih, khan masih ada aku……..


Kalau cowo jelek diputusin cewe, cewe2 bilang:


- Kasiannnnnnnnnnnnn dechhhhhhhhhh looooo…!!!!!!




Kalau cowo ganteng mengaku Indo, cewe2 bilang:


- Emang mirip2 bule sich…!!!!


Kalau cowo jelek mengaku Indo, cewe2 bilang:


- Pasti ibunya Ambon bapaknya robot



Kalau cowo ganteng penyayang binatang, cewe2 bilang:


- Perasaannya halus … penuh cinta kasih!!!!


Kalau cowo jelek penyayang binatang, cewe2 bilang:


- Sesama keluarga emang harus menyayangi ….




Kalau cowo ganteng bawa BMW, cewe2 bilang:


- Matching … keren luar dalem


Kalau cowo jelek bawa BMW, cewe2 bilang:


- Mas, majikannya mana???????




Kalau cowo ganteng males di foto, cewe2 bilang:


- Pasti takut fotonya kesebar – sebar


Kalau cowo jelek males di foto, cewe2 bilang:


- Enggak tega ngeliat hasil cetakannya




Kalau cowo ganteng naek motor gede, cewe2 bilang:


- Wah,… kaya’ Lorenzo Lamas, bikin lemas …


Kalau cowo jelek naek motor gede, cewe2 bilang:


- Awas, Mandragade lewat……




Kalau cowo ganteng nuangin air ke gelas cewe, cewe2 bilang:


- Ini baru Gentlemen!!!!!!!!


Kalau cowo jelek nuangin air ke gelas cewe, cewe2 bilang:


- Naluri pembantu emang gitu…!!!!




Kalau cowo ganteng bersedih hati, cewe2 bilang:


- Let me your shoulder to cry on


Kalau cowo jelek bersedih hati, cewe2 bilang:



- Cengeng Amat,,,!!! Laki – laki bukan sich??!!!!!!!!!????


Kalau cowo ganteng baca ini, langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata : “LIFE IS BEAUTIFUL”


Kalau cowo jelek baca ini, frustasi ,…… Ngambil tali jemuran,,,, truz teriak sekeras – kerasnya,,,,


“HIDUP INI KEJAAAAMMMMMMMMMMM……!!!!!!!!”

5 komentar:

  1. kalo cewe cakep yang menuliskan ini, cowo2 bilang:
    ---> Wajar aja...
    kalo cewe jelek yang menuliskan ini, cowo2 bilang:
    ----> pasti gak pernah ngaca...

    suzann say >>>
    wakakaka ...
    boleh Jugha

    BalasHapus
  2. Waduh, sayang aku terlahir ganteng. Sampai sampai cermin pun malu menatapku.


    suzann say >>>
    ehem .. narsis na..!!! :)

    BalasHapus
  3. yah....cowo emang ky gitu...
    makanya saya gak mau pacaran sama cowo
    :)



    suzann say >>>
    ih wew,, ya iyalah,,,,

    BalasHapus
  4. bowo: memangnya ada jeruk makan jeruk??


    suzann say >>>
    kalo mw , wan ...
    ^^

    BalasHapus

tinggal kan pesan/komentar dengan bahasa yang baik dan benar gak ada unsur SARA atopun yg jelek2.. oke ^^